Meu corpo quer você

Meu corpo quer você

 
No Alvorecer do dia com sol a brilhar, só penso em você...
Um dia perfeito para o nosso amor...
Meu corpo quer você, meu coração bate mais forte.......
Numa sede de desejo nos excitamos........
Cobiças, loucuras, paixão......
Nossos desejos, nossos carinhos se juntam num só corpo......
Excitação, pulsação acelerada corpos se unem para uma noite
delírios e prazer.
Junto eu e você nos entregamos numa noite de amor caliente
Minha alma se entrega a essa prazer ardente.
AUTOR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
29.11.2012

 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados