Quando chega Novembro , tudo me faz lembrar ...

Novembro é um mês qualquer...

coisa boba, sinto saudade...

Aquele mês perfeito , nosso primeiro beijo...

talvez você nem lembre do nosso amor.

Vc tinha um compromisso , eu também; 

 Mas nenhum dia, nenhum dia somente ,

deixei de lembrar do seu beijo, das suas mãos 

você sem saber onde coloca - las e eu tão tímida.

Era amor? Até hoje não sei,

Fico a lembrar que o nosso novembro talvez, seja um mês qualquer para os outros , mas para nós

seja mais...

Se você for tão esperto como julga ser...

E um dia ler esse poema

Numa tarde dessas , vai descobrir o que sinto por você...

 

 

 

BellaPisciana
© Todos os direitos reservados