Olho pela janela e vejo o vai e vem de muitos
 
Caminham tão aleatoriamente como formigas
 
Todos sem destino
 
Preenchendo suas vidas com estereótipos vulgares
 
Acumulando o que não vão usufruir
 
Tolos!
 
São consumidos vagarosamente pelo tempo sem ao menos perceber
 
Embalados pelos sons agressivos dos automóveis

 

Vão e vem sem destino sob a tarde negra que esconde o horizonte

 

 
 

 

PauloSales
© Todos os direitos reservados