O ABRAÇO DA MULHER DE OBAMA

 O ABRAÇO DA MULHER DE OBAMA

Foi enternecedor o abraço recebido por Obama da sua mulher após a vitória.

Poucas vezes na vida vi um abraço tão sincero e bonito, sem choros nem velas, dado em público por uma mulher que, nota-se, extremamente apaixonada por seu marido de quase vinte anos de casamento, e onde vê-se também que a recíproca é verdadeira.

Obama só pode ser um homem feliz já que merecedor de um abraço tão bonito e vigoroso.

A felicidade íntima está estampada em todo o seu modo de ser, mostrando que mesmo sendo o homem mais poderoso do mundo, isto pouco lhe afeta no convívio mais íntimo.

Parabéns a eles!

www.hserpa.prosaeverso.net

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados