"AMOR ETERNO"

 
 
 
 


De bom agrado


 posso aceitar seu amor


 que tens a me dar,


 também o beijo


 que por ventura me venha a dar,


 e outrora não quero nem pensar,


 que um dia posa me deixar,


 pois o amor que por hora


 estou lhe dando,


 não é só por um momento,


passageiro, mas sim


 para todo o tempo, mas!


 Se o infortúnio tal acontecer,


 tenhas certeza,


 que irei morrer,


 pois este amor agora presente


 e todo meu pensamento,


 vai ser sempre,


 para você eternamente.   








 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados