O filho que toda mãe deseja ter
é esse que brota
da fonte da graça do Senhor.
Ele se lança como um rio,
amando,
regando as flores,
alimentando  pássaros,
carregando as pedras,
pra fora,
que vão rolando,
por um fio,
pela  força da oração.
Esse filho ora!
O filho que toda mãe deseja ter
é esse que distribui perdão,
essa alegria que todo mundo vê,
amigo fiel, servo de Deus,
consagrado,
de onde flui  ternura e unção:
esse filho é você!
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados