não podia ser

um homem simples

como eu?

ser ateu?

ver o claro no breu

 

não 

nao podia 

eu mesmo,

só queria,

que as pessoas vissem

como vejo,

com calma a calmaria

 

a natureza,

as crianças,

os animaiscomigo, e  de mim, falariam

 

sinto a energia

do cachorro

da árvore

da formiga

não posso mentir

e voce também pode sentir

 

saia de si

tente ler gibi

ler de uma forma bem banal

 

como criança,

confiança,

em um heroi

em todos nós

 

de certo,

o perto

o longe,

não fazem a menor diferença

 

o homem 

o menino

a crença 

tem dentro de si

o destino marcado.

 

não, ele traçado

mas na sua ação,

tudo pode ser mudado

 

o fim, 

o inicio do dia dia

é a peça que pregamos 

e andamos, 

nos mesmos 

assim guiamos.

e em passos lentos caminhamos.