Verso, verso ... todo verso
Verso que confesso
verso seco, verso contravesso
no verso...só converso.

verso canto,
verso prosa,
verso negro,
verso amarelo,

Verso o canto mais singelo
na esperança que nao quero
verso, verso...simples verso.

Do mundo que recai
Verso aquilo que nao sai...

Sou pobre, sou rico
sou o verso que conquisto.

Sou o verso sem cor, religião
verso antigo, artesão...
apenas cada verso
simples verso ... meu coração.

 

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados