Quando se sofre de amor

A gente perde o ânimo

Perde tudo

Prevalece o frio em vez do calor

 

A gente sabe que vai passar

Que é transitório

E por curto tempo

Sabe que o desgosto não é eterno

 

Mas que ele insiste em existir

Parece que não se alimenta ha dias

Parece que não há alegria

E a vida faz questão de contribuir

Dando vontade de sumir

 

Quando o coração dói

Sangra mas não se vê

E a mancha vermelha fica nos sonhos

Do querer

 

Tudo perde importância

Quando se quer tanto

E não se alcança

Não há nada

Além do eu

Velando o que morreu.

(A.S.M.)

 

Deixe seu comentário. Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados