Um Toque de Esperança

Um Toque de Esperança


Prá que chorar
Pelo leite derrmado
E tentar concertar
O lindo seu cristal quebrado?

Nem sei porque voce chora
Se há tanta vida prá viver;
E voce tem tem tanto agora,
Que nem dá prá entender,
Porque se entregar ao sofrer!

Além do mais, se voce pensou,
Que o Planeta que voce chegou
É colonia de férias...
Redondamente se enganou,
Pois é escola e campo de resgate,
Como também de um constante embate
Entre as nossas ilusões e coisas sérias.

Tem que ter Fé com devoção e orar!
Para alma se fortalecer
E assim voce ter a paciencia de esperar
A felicidade tão esperada
Que voce irá receber
De maneira mágica e inesperada!
 
Trilha Sonora do Poema - AMO EM SILÊNCIO - ROUPA NOVA
http://youtu.be/2G4E-D4Qb-0

 

São Joaquim da Barra - Sampa

Webster Lorenzetti
© Todos os direitos reservados