Borboletas no jardim
fazem um bonito balé
e pousam na flor com
a pontinha do pé

O vento faz a cadência
Dando ritmo ao bailar
Tão lindas, tão soltas...
coreografia exemplar

No final do espetáculo
o aplauso é geral
aplaude o bem-te-vi,
joaninhas e o sabiá
e até dona cigarra que
gritando pede bis.ssssss

Rosalva
© Todos os direitos reservados