TIC TAC TIC TAC TAC TIC TIC TAC

 TIC TAC TIC TAC  TAC TIC TIC TAC
 
TRÊS HORAS
TIC TAC  sem fim
O TAC TIC não para
Um livro aberto
Palavras sem fim
Olho semi aberto
Noite sem fim
Enfim
Pálpebras cansadas
TAC TIC TAC TIC
Abro, fecho os olhos
Tudo é insondável
Nada é palpável
O tempo é relativo
A vida é palavras
Pálpebras aberta
Noite é relativa
Olhar, ver e não
O sono não vem
Sem alternativa
TIC TAC TIC TAC
Olhos fechados
Mentes abertas
noite sem fim
vida insondável
sonho palpável
palavras abertas
sem sono noturno
sonhos sem sono
tudo é relativo
TAC TIC  ATC TIC
o silencio cresce
é o meu turno
palavras sem sono
noite sem sono
tecendo sonho
silêncio sem sono
palavras noturnas
noite sem sono
noite sem fim
TIC TAC TIC TAC
TAC TI TAC TIC
TIC TAC TIC TAC
TAC TI TAC TIC
TIC TAC TIC TAC
TAC TI TAC TIC
TIC TAC TIC TAC
TAC TI TAC TIC
Madalena
30/10/12. – 03:01h.
 
 
 
 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados