Fico sentado aqui,esperando,

esperando o tempo que não passa,

não da maneiro que anseio.

Fico aqui sentado me culpando pelas coisas que fiz

não exatamente pelas coisas que tenho feito na vida

mas sim pelas coisas que fiz a ti.

Tiago hallyson
© Todos os direitos reservados