Os dias passaram e me perdi tentando me encontrar,
Me tornei alguém que não era,
Não pode evitar.
Fiz você sofrer,
E com o sofrimento tudo acabou.
Mas restaram os sentimentos bons,
Que espanta a nossa dor,
E nos da esperança,
De dias futuros ficar juntos novamente.
A decisão é sua,
De acreditar ou não em mim,
Espero que esse pesadelo acabe,
E voltamos a viver a realidade,
Com um sorrido no rosto,
Beijos suaves no pescoço,
Abraços calorosos,
Calor da alma explandesse.
E enfim vivemos o futuro,
De duas pessoas que conseguiram superar a dor,
Felicidade sempre exposta.
Mudarei por você,
Viverei por você,
Me tornarei o que você sonhou,
Quando adormecia em meio a dor...

Diego C Santos
© Todos os direitos reservados