De repente tudo mudou

De repente tudo mudou
Assim que você chegou
Andando calmamente
De forma sorrateira
Mexendo bastante comigo
Ainda que sem saber
Veio a me estremecer
Simplesmente com o olhar
Meu coração então se perdeu
Mesmo assim eu o segui
Nessa viagem só de ida
Mas que não me causa pavor
Pois sinto que me acalenta
E tudo o que me atormenta
Por fim desaparece
E eu então me sinto bem
Em perceber enfim que alguém
Apareceu-me pra somar
Despertando o meu amar.

De repente tudo mudou
Quando achava que era o fim
Vi que era só um recomeço
Novo capítulo de uma história
Novas flores no jardim
Nova pagina pra escrever
Sinto-me mais motivado
Pra esse caminho percorrer
Tristezas ficarão no passado
Viverei de forma intensa
Focado apenas no agora
Com você ao meu lado
Vejo que tudo vai ser diferente
Que a felicidade antes ausente
Cada vez vai está mais presente.

De repente tudo mudou
Estava descrente do amor
Conformado dessa situação
Na trilha da solidão
Até eu ser surpreendido
E de um alguém combalido
Passei a um reerguido
Motivado por uma paixão
Que me aplacou sem piedade
E sem pedir licença
Invadiu meu coração
Paixão a qual eu agradeço
De ter me aparecido
Era o que eu precisava
Pra voltar a ter alegria
Em uma vida vazia
Que de nada mais me valia.

Que bom que repente tudo mudou...