Rá rá rá, vou sair pra trabalhar

 Rá rá rá, vou sair pra trabalhar
 
 
 
Rá, rá, rá,
Vou sair pra trabalhar;
Rá, rá, rá,
Vou sair pra trabalhar;
 
Meu trabalho é itinerante,
Não tenho onde me abrigar,
Fico parada na esquina,
 
Sou uma bonita menina,
A espera do primeiro que passar,
Carro importado ou nacional,
Este é sempre o meu local de trabalhar,
 
Sou mulher irreverente,
Tenho amor sempre ardente,
Para quem souber me conquistar,
 
O meu ser com todas as imperfeições,
É presente na vida dos amantes,
E deixando fortes recordações,
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados