É um alto privilégio servir alguém que seja digno, e isto, em amor.
E não há ninguém mais digno de ser servido do que nosso Senhor Jesus Cristo.
Tão verdadeiro é que servir é mais bem-aventurada coisa do que ser servido, que o próprio Cristo se fez servo por amor de nós.
É preciso trazer esta verdade sempre em lembrança porque vivemos em dias  nos quais impera o egoísmo profetizado na Bíblia, e que leva as pessoas a buscarem ser servidas, em vez de servirem em amor. 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados