Podem colar em mim

Sou puro sucesso
Elevei o meu ego
E levo sua autoestima se não me seguir.
Me acompanhe
Ser moda é minha sina
Não há receita que lhe ensine ser igual a mim.
Tudo que faço é copiado,
Me surpreende você esse fato não querer ver:
Do cabelo do Playboy ao do Pivete
Estão todos iguais ao meu.
Todas as minhas atitudes são sucessos
Fiz-me  uma tendência central
Tornando habitual fantasia fora de carnaval.
Está na moda agora é meu oficio
E deve ser tua obrigação,
Faça a minha dança
Ouça a canção indicada por mim,
Use os produtos que exibo na tv
São especialmente pra você.
Sou o cara, sou foda
Nada nem ninguém me incomoda
A não ser tua falta de atitude
Em não se empenhar pra fazer parte do clube
Feito especialmente pra ti.