O tempo é agora

(imagem copiada do Google)

 

 

O tempo é agora


Deixei que corressem as horas
fazendo dos dias um tempo parado,
chorei as lembranças de outrora,
apostei no amanhã, desprezei o agora.


Tracei o futuro incerto, quis o ontem bem perto
de meu sonho estancado,
nem vi a alegria chegando
ancorada à certeza do presente ao meu lado.


Gastei toda a carta da manga
num jogo blefado, caminho bifurcado...
e assim vi a vida escorrer
que agora sem tempo
pede pra sobreviver.


 
 
_Carmen Lúcia_