É fácil viver na montanha sem nunca a ter escalado

É fácil dizer “te amo” quando não vem da alma
É fácil falar adeus a quem nunca se conheceu
E é fácil ser maquina num mundo de vivos
Sem defeitos, sem dor.

Brianda Augusti
© Todos os direitos reservados