Sim, seus olhos falam
e a dispeito do que pensam os outros
ou do que você mesma pensa,
Seus olhos falam.
E eles falam sempre aquilo que as palavras não dão conta de dizer
Tudo que a mente projeta
e que os lábios não alcançam.
Seus olhos, seus olhos falam.
E que eles falem e gritem
e exprimam tudo que dentro de você tem
e que você insistentemente guarda,
teimosamente eles falam
E eles gritam coisas lindas,
gritam transmitindo-me a sua nobreza.
Seus olhos falam
Por vezes falam por lágrimas,
outras pelo brilho,
importa-me a mim
Que eles falem.
E se não falam com ninguém
Comigo dialogam
no silêncio de uma conversa
que somente dois olhos compreendem.
 

Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados