Pescador e não predador

 Pescador e não predador
 
 
O final de semana conjugado, com um feriado.
Para nós pescadores,
É um verdadeiro achado,
Vou reunir o meu povão do coração,
O meu amor, a minha flor,
Minha Paixão vou pescar,
Mas da família não abro mão,
Até a minha sogra ta na lotação.
 
Sou pescador e não predador da natureza
Não levo tarrafas, pinda ou arpão, só
Pesco o suficiente para uma refeição.
 
Levo produtos ecológicos,
Para não haver poluição,
Entre estes, pinga, limão e caipirinha
Pronta no garrafão,
Músicas sertanejas que é a raiz do sertão.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados