Veja oque você esta fazendo ...

 Veja o que você esta fazendo... Você esta criando psicopatas suicidas, que cortam as próprias línguas pra esconder seus segredos, e não conseguirem dizer os próprios medos... Tramando a própria morte com cautela, cálculos absurdos e sangue frio... E nessa sala fechada o veneno que entra em meus pulmões... Fazendo-me engolir palavras que dessem na minha garganta como se fossem navalhas, me afogando com meu próprio sangue... Se sufocar com o próprio orgulho hipócrita é morrer de causa alguma...
 
“Eu morri tantas vezes pra sentir o gosto da morte fria... com um sorriso sarcástico eu disse com orgulho de ter vivido pra morrer e estar certo sobre a ignorância do homem sobre algumas coisas da vida... morri pra dizer que no fim sempre sobrou algo dentro de mim, algo real até após a minha morte... que me consumiu até o pó, e desfez tudo que sobrou... “vermes”
“Por que um louco deseja a própria morte como um grande show pra humanidade, no palco dessa realidade”
 
Você se entretêm com as minhas torturas, com meus sorrisos sarcásticos, com as minhas lagrimas de ira... Mais pergunto a você, aonde chega um homem sem sombra, se não afogado dentro de si mesmo morto pelos seus egos?
 
Veja a ignorância e sede por poder que o homem tem... Ele brinca de deus consigo mesmo pra saciar essa sede... Torturando a própria alma pra matar a fome de seus egos...


Quero sentir o gosto doce que tem seus olhos... Me de uma refeição completa... Seus lábios, brancos e congelados de frio... Seus olhos brilhando a me admirar com desespero... Seu crânio apodrecendo a minha frente me enlouquece... Deixe me sentir todo o sabor que eu mereço... Deixe sentir o mel em todos os cantos da minha língua... Minha expressão de êxtase fica maior e maior a cada segundo q eu mastigo os pedaços das suas memórias que você criou com o tempo, pra fugir da realidade... Que louco q não reconhece a sombra que aplaude com um sorriso sínico dentro da sombra, recolhendo suas pobres lagrimas que você deixou cair por ignorância... 

Que memórias poderiam guardar corações que não batem? De q valem as lagrimas que não escorrem no rosto?
Nesse mundo ignorante, ignorar a existência da realidade, é viver no paraíso sem morrer...

 

Veja o Show acabou... É hora de fechar as cortinas de realidade, abrir os olhos e ver que eu ainda olhos pra ver o mundo do meu jeito, uma boca pra dizer o que eu acho, e ouvidos pra escutar quem eu amo... Uma vida pra viver como eu quero e ser feliz do meu jeito!

Darkos
© Todos os direitos reservados