Beija flor mimosa, beija os lábios meus
Traga-me a pureza que tem no teu gesto
Venhas sem demora, que provar eu quero
Chegue-se a mim, não temas te espero
 
Quero sentir o teu beijo santo
Que sem maldade vens oferecer
Com ternura enxugues o meu pranto
Que só teu beijo acaba o meu sofrer
 
Sempre vivi no mundo de ilusão
E triste solitária procurei amar
Encontrando apenas falsidade
Peço-te que venhas pra me consolar
 
Tua inocência é de pureza infinda
Em teu voejar mostras tuas cores
Que lindas são ao clarão do sol
Quando esvoaçando tu beijas as flores
 
Que puro amor trazes em teu ser
Tão pequenino e tão belo em fim
Vem prazenteiro que feliz te aguardo
Todos os teus beijos quero só pra mim
 
O’ doce pássaro que o bom Deus criou
Os teus santos gestos nos ensina amar
Entre os espinhos cruéis que te ferem
Sangrando consegues as flores beijar
 
Com teu sangue inocente regas a flor
Que desastrosa e malvada vem a ti ferir
Daí-nos exemplo do teu grande amor
E do perdão sincero que existe em ti
 
Se os humanos assim procedessem
Não guardassem ódio e nem rancor
Beijasse a face do seu inimigo
Com sinceridade e muito amor
 
Não havia guerra neste nosso mundo
Ninguém matava e ninguém morria
A santa paz reinava em nossas vidas
E voando contigo o céu alcançaria
 
Leva-me em tuas asas benditas
Pesa-me o pecado, não posso voar
Indo contigo Deus me aceitaria
E no reino santo paz não faltará.

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados