Ainda te encontro lá onde dorme o sol,onde a lua ilumina a curva da estrada,onde a noite sopra uma brisa leve trazida pelas ondas suaves do mar,onde duas metades incompletas acendem os candelabros apagados pelos espinhos do amor.

Marcelo viesa
© Todos os direitos reservados