Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Realmente, duro texto, mas importante e muito reflexivo. Abraços amigo e tenha força sempre !

É a pura verdade caro poeta por vezes nos sentimos assim, totalmente mecanizados, as nuances da vida nos proporciona sentimentos ou não. Duro texto, porem contém grandes reflexões a serem apuradas.

J.A.Botacini,

Zezinho.