TEU CORPO É UMA BRASA!

TEU CORPO É UMA BRASA!

TEU CORPO É UMA BRASA!
 
Não foi difícil morena,
 Eu chegar à conclusão
Que nesta mulher pequena
Pulsa um gamado coração! 
 
Um vulcão é o que tu és,
Expelindo lavas de desejos,
E eu da cabeça aos pés
Quero acalmar-te com beijos!
 
Teu corpo é brasa em chama
Que faz meu sangue ferver
Quando a gente se ama,
Vai ao píncaro do prazer!
 
Tu vens cheia de desejos
E incendeia-me o coração,
Abraça-me pedindo beijo
Com o calor da sedução!
 
Eu gosto desse teu fogo,
Nele quero me queimar,
Não me importa o sufoco,
É assim que vou te amar.
 
Barreiras – BA – 21- 09-2012
Antônio Galdino.