(sem título definido)

 Tento me expressar por palavras.
Não consigo.
Prefiro o silêncio.
Há um vazio,
uma solidão,
uma lembrança, um dia...
quem sabe.
Não estou deprimido.
Não estou feliz.
Não quero estar aqui.
Não estou aqui.
Vou fugir,
me falta coragem.
Vou ficar,
me falta apego,
me falta desejo,
me falta amor...
Já estou indo ver o sol se pôr.

vinícius soares freitas
© Todos os direitos reservados