Lealdade é a perfeição de uma grande amizade
Começa do nada, sem nenhuma pressa
vai da vaidade a eternidade
sem cobrança, sem retorno vem em abundancia
parece criança com inocência
sempre ativa em todas as verdades
Sincera ela for na vida vai se opor
quem sabe não serão unidas
nas idas e vindas vão sentir o que sempre lhe faltaram
o sabor da verdadeira amizade sincera a quem sempre espera.
 

Nice Abreu
© Todos os direitos reservados