FALANDO DE AMOR...

FALANDO DE AMOR...

 VIM FALAR DO AMOR...

DO QUANTO  ESSE AMOR NOS TORNA ASSIM...

SENSíVEIS E DELICADOS...

E NO ENTANTO NOS TORNANDO AS VEZES UM POUCO BOBOS,POIS O AMOR NOS TORNA PUROS,INOCENTES...

E VOLTAMOS UM POUCO A TEMPOS ATRÁS...A SERMOS CRIANÇAS.

APRENDI QUE O AMOR NÃO TEM HORA...NEM CORAÇÃO PRA ACONTECER.

NADA DISSO É CERTO...

SÓ É CERTO QUANDO CONSEGUIMOS FAZER O AMOR FLORESCER....

FLORESCER EM NOSSOS CORAÇÕES...

PASSANDO ASSIM A MUDAR O RUMO DE NOSSAS VIDAS...

VIDAS ESSAS QUE ESTÃO TRAÇADAS POR UM MESMO SENTIMENTO...

UM SENTIMENTO QUE NÃO SABEMOS EXPLICAR...

PORQUE NESSAS HORAS AS PALAVRAS SE CALAM,

OS PENSAMENTOS SE PERDEM...

E OS SENTIMENTOS ACONTECEM...

ACONTECEM POR NÃO TERMOS COMO PREVÊ O DIA DE AMANHÃ...

E CONSEQUENTEMENTE  NÃO PODEMOS NOS PREVENIR.

VÁRIAS VEZES DIZEMOS QUE  AMAR É SOFRER ...

DISCORDO E DIGO QUE SOFRER É NÃO AMAR.

 

                                                                         NARA

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados