Um anjo que veio nos mostrar
O verdadeiro significado de amar
O que é plantar uma flor
E saber esperar o jardim florir
Com gestos o mundo colorir
Dar sem esperar nada em troca
Assim renovar a esperança.
Um anjo em forma de criança,
Eu te vejo assim.
Vieste trazer alegria para mim
E a sua alegria, com a vida repartir.
O mundo já está melhor
Pelo menos o meu mundo.
Um anjo que veio colorir
Meu motivo para sorrir
Agora vivo em função de ti.

Para meu filho Pedro