ANJOS VIRTUAIS

 

Nossa internet é aquele nosso mundinho

Muito além do Virtual,

Pois tanto rola carinho

Como o ronda a negra sombra do mal.

 

Por isto, é preciso ter muito cuidado

Com meliante virtual do lado!

Na digitação

Quem fala é a ponta do dedo

O que vem lá do coração,

 

Tanto das suas corágens quanto de seu pior medo.

Se ele nos teus posts ou comentário aparecer

Querendo te magoar ou fazer sofrer,

Não vale a pena partir prá o confronto

Fica na tua, ignora e pronto!

 

Mas se ele continuar mesmo assim a tentar

É só à Polícia Civil e principalmente a Federal contar,

Que rapidinho o mala

Que tanta merda digita como se fala...

 

Por mais que se esconda o irão encontrar

Prá pagar na cela fedida pois alí é seu devido lugar,

Até aprender até ao silencio virtual aprender a respeitar.

 

Não tenha peninha pois bem feito prá o depravado

Se meter com internauta errado!

 

 

 

http://youtu.be/u8PUYcq7P2Y

Quixad