Escalei uma montanha em direção ao céu
Ate que comecei  a alcançar as nuvens ,
Escorreguei em uma pedra e cai,
ralando meus joelhos
Deis de então  admiro freneticamente o brilho das estrelas
Porem não esqualo mais montanhas
Fico aqui,
No chão,
Admirando o céu que quase foi meu.  


 

 

ange
© Todos os direitos reservados