Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, versos de conteúdo bastante interessante, dado que parece que justamente um certo estado de impotência acabe por dialeticamente gerar um estado criativo. Boas reflexões para alimentar mentes inquietas. Parabéns!

Xama

Xama

Bom dia poeta querido! O poeta tem e não tem o domínio sobre Si. É sobre tudo gigantesco, no que lhe diz respeito, seu poder é absoluto, qualquer que seja o sentimento. Portanto, não voa mais, se sente nas alturas...Explodindo estrelas em plena amargura..rs..Sensacional ! Aplausos!

Bjs

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Voo sem asas! Poema singelo que refrigerou minha alma neste feriado, que descansa para começar mais um dia de labuta!
Parabéns Poeta! Continue nos dando o prazer de refrigerar nossa alma com estes poemas lindos!

O poeta faz seus pensamentos voarem em busca de inspiração e com ou sem sentido da vida aos seus versos, por outro lado o poeta por mais que ele tente alar-se não é o suficiente para alcançar alturas... Belo e reflexivo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Linda a sua poesia sobre o poeta, um apreendedor da emoção,
Parabéns !







Apenas no divagar
Atenta, e ecoa,
Imagina, sonha,
Abre as asas
Sente, não voa...