Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Brunão, não some não ! Concordo com minha musa Hinah; poucas palavras e muito conteúdo ! Abraços e FORÇA sempre !

Hinah

Hinah

E quem não precisa de um colinho
pra recuperar as forças e continuar a luta ??

Poucas palavras muitoooo conteúdo :)

Abraços,
Hinah

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Belo, delicado, romântico!

Abraços,

Fernando Tanajura

Caríssimo poeta vejo neste pensamento um estado de alerta para si mesmo e isto é muito bom. Ao invés do poeta entregar-se a tristeza pura e simplesmente ele toma posse novamente do seu “eu” que mesmo (choroso) ainda consegue poetar. “O querer colo é um estado de carência passageiro”. Muito intenso o seu texto...
Obrigado pela visita e comentário.

J.A.Botacini.

Zezinho.