BRILHO DE UM CABELO

Como o sol brilha na manhã,
Meus olhos ficam vivos,
Ao lembrar do brilho,
Dos seus cabelos,
Cabelos loiros lindos.
No violão tento nas cordas,
Expressar minha felicidade.
Mas só consigo nelas,
Dedilhar minha saudade!
Ó cabelos loiros que brilham,
Como o sol da manhã.

 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados