“FIM DOS TEMPOS”

 

“FIM DOS TEMPOS”


                                                     kfarias

Escoa-se
O tempo
Entre carros
Ruas e avenidas
Pessoas perdidas
Automatizadas
E que
Nada veem
A sensibilidade
A flor e o amor
Habitam em poucos
Que lutam
Para viver
Em mundo caótico
E sem cor...

 

kfarias
© Todos os direitos reservados