Preciso ir não posso ficar, o desejo é muito não dá pra ficar...
Ficar sem os beijos o olhar os cabelos.
Aí que choro, em lágrimas me afogo engasgo,
me embarga a voz e veloz o pensamento penetra e vira marca.
Marcas de tão sem razão, não se extrai, nem de mim subtrai a dor da ausência.
Pensando bem nem preciso ir
já estou lá onde o pulsar é rápido quente que nem a mente percebe,
quando se dá conta já perdeu a conta dos desejos dos beijos
dos olhares que quis dar e receber.
Preciso ir não posso ficar.

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados