Amar... foge a razão... ta no meu coração...
É sentimento da alma, do ser...
É saudade, é realidade, é querer...

É nó na garganta, é vontade tanta...
É lagrimas a rolar, é notar estar...
É sentir no peito o amor pulsar...

É amar...

Amar... é ter nos pensamentos...
É acordar e dormir com o mesmo pensar...
É viajar e sentir que a distância não vai separar...
É chegar, ouvir, ver a emoção sempre nos acalentos...

É amar...

Amar... sentir o coração disparar, só em olhar...
É sentir emoção de sempre estar...
É sentir a cadência da vida em nos ninar...
É sentir a vida... e só amar...

É amar...

Amar... senti a razão no coração...
É não precisar de explicação...
É querer ser totalmente exaltação...
É acreditar numa grande paixão...

É achar que tem razão, com emoção...

É amar...

É o que sinto por você!!!
Te beijo com a minha razão...
Vou te amar sempre!!! Sempre!!!

Sem explicação!!!