TEU NOME.

 

TEU NOME NÃO DIGO,

MAS GUARDO COMIGO

NO MEU CORAÇÃO. 

TALVEZ PARA UM DIA

DIZÊ-LO BAIXINHO

E ATÉ SEM RAZÃO.

 

DIZÊ-LO IGUAL CASCATA

QUE DESPRENDE DA ALTA

MONTANHA DO SUL.

DIZÊ-LO IGUAL AO VENTO

QUE NÃO PARA UM SÓ MOMENTO

NO VASTO CÉU AZUL.

 

 

DIZÊ-LO AO OUVIDO

NO MOMENTO ATREVIDO

DAS HORAS DE AMOR.

DIZÊ-LO NA GUERRA,

DIZÊ-LO NA PAZ,

DIZÊ-LO ATÉ SE CAPAZ

NA HORA DA DOR.

 

NO DIA QUE A MORTE

ROUBAR MINHA SORTE

E A VIDA LEVAR,

LEVAREI COMIGO TEU NOME,

QUE JAMAIS SE CONSOME:

SERÁ CANTIGA DE NINAR.

 

 

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados