Palavra
Meu labor
Minha lavra
Contigo faço amor
 
Palavra
Minha patroa
Minha escrava
Contigo rio à toa
 
Palavra
Que ora guia
Ora trava
A fantasia
 
Palavra
Minha mania
Vê se me grava
Em poesia
 
Palavra
Não te dou nome
Quando me agravas
Ou de mim some
 
Palavra
Não me queixo
Tens minha palavra
Que não te deixo
 
 

 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!