Entardecer

 Hoje mais uma vez me descrevo
Desenho-me no sombrio de um entardecer
Na areia do chão deixo registrado uma paixão
Um coração sangrando na terrível dor a padecer.
 
Olho para o horizonte
Tudo começa a desaparecer
O medo me controla anseios de te perder
Sinto frio sinto minha alma desaparecer
O gélido desejo passa a me pertencer.
 
Sozinha no tempo
Remoendo por dentro
Alma mórbida dor profunda
Escuso-me sofrer deixe-me esvanecer
Mundo imundo trucidou o meu viver.
 
Entrego-me a ti o meu ser
Minha alma tristonha
Leve-a contigo rei sol
Preciso me aquecer antes de adormecer.
 
Determinada Re/2012
 
 
 
 
 
 
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados