Existem momentos, existem alegrias, 

mais nada nesta vida nos faz felizes,

quando achamos que estamos com alguém...

Ter uma companheira, ter uma amiga,

se nem conhecemos quem esta do nosso lado.

Fico imaginando o que séria, poder ter alaguém

algum dia.

As vezes chego a acreditar que quem esta 

do nosso lado nos faz sentir alegria.

Que nada, que besteira, afinal de contas

o amor nada mais é que uma brincadeira,

Se estamos bem , logo algo acontece, se para o bem,

ah.......ninguém merece.

Achei ter encontrado o meu outro lado,

mais derrepente quando olho,

eis que me sinto atordoado.

Afinal será que é verdade, ou mentira,

mais nesta vida não existe explicação,

quando colocamos em nossa vida, 

alguém que nos deixa sempre na solidão.

Não existe companherismo ,

não existe nada não.

O que vale na verdade é só dinheiro na mão.

E ainda dizem que ele não compra a felicidade,

só mesmo um poeta pra acreditar nesta bobagem.

Pode não comprar o verdadeiro amor, mais

com certeza.....sozinho nunca estará de verdade.

Afinal quando as coisas andam bem, sempre acontece a maldade,

ti empurram para lá e depois de jogam para cá.

E sempre sozinho, vou voando para a liberdade.

Nada mais importa, porque não existe a felicidade.

Tudo mesmo que vale a pena ,,,,têm um preço

inclusive a liberdade.

Continuo aqui sozinho, caminhando e conquistando,

meu verdadeiro espaço de verdade.

Vai cehgar uma hora que vou dizer,

não existe amor de verdade.

Existe um interesse das pessoas,

para não ficar sozinho na 3ª idade.

Mais dividir problemas mesmo, somente na saudade,

de um dia em quem acreditou, em um grande amor de verdade.

 

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados