Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta todos nos temos algo guardado para alguém. Porem que sejam sorrisos, lagrimas ou até mesmo uma magoa qualquer, o que não se pode guardar é veneno do rancor. O texto deixa claro que todas as possibilidades são validas num relacionamento desde que as partes se respeitem mutuamente.

J.A.Botacini.

Zezinho.