Zum... Zum... Zum...
Passeia pelos campos a abelhinha,
Voando ligeiro atenta as flores,
Sentindo os aromas e os sabores,
Passeia pelos campos a bela abelhinha,
Faceira e delicada pelas pétalas é muito amada,
Retorna a colméia e volta para as flores,
Não se cansa, faça chuva, faça sol,
La está à laboriosa abelhinha,
Zum... Zum... Zum...
Despedi-se a noitinha a bela abelhinha.
Zum... Zum... Zum...
Já está nascendo mais um novo dia,
E La se vai à fiel abelhinha.

 

 
 

 

 

 

.


 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados