VERSOS PARA DEUS

A vida sem Deus é sem razão,  
a existência se faz insana,              
deixa vazio o pobre coração,       
fica assim uma vida mediana.                
 
Com Deus temos esperança,
um novo coração redimido,  
temos misericórdia e segurança,
e a vida com um novo sentido,         
     
Quando vier as dificuldades,
chegarem as lutas e os dissabores  
conflitos, dúvidas e complexidades,
com Deus podemos ser vencedores.
 
Deus é fonte de amor e bondade,
Ele é o supremo grande criador,
é a essência de toda verdade,
o motivo deste singelo louvor.         
Madalena
26 de junho 2012.