Dupla Face
 
Por quê na multidão esnoba de mim,
É o contrário de quando estamos sozinhos,
Te peço o seu violo emprestado,
Você não me empresta,
Te peço que fique ao meu lado,
Você não fica!
 
Deste jeito eu não preciso,
Eu desisto de alguém que possui dupla face,
Nunca saberei quando está de corpo e alma,
Presente ou ausente;
 
Quero alguém que me aceite,
Com minhas qualidades e meus defeitos,
Sou um ser especial,
Não preciso viver e conviver,
Com alguém que possui comportamento anormal;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados