Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Como é bom Maria Isabel, podermos ser personagens de nossos textos poéticos. Você traduz bem isso. Òtimo.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Existem momentos em nossas vidas, em que nos calamos e nossas almas fala por nós acredito que você possui uma alma de uma hierarquia milienar com grandes conhecimentos no amplo mundo do amor. Parabéns

cris coradi

cris coradi

Ola minha fada, estou de passagem no seu cantinho de poesias, quem me dera estar no cantinho do seu coração, amei sua poesia, que mundo é esse que descreve, com tanta propriedade?, não me diga, deixe eu adivinhar, é o mundo da sua alma linda, beijos fada, Deus te abençoe muito!!!!

Canto lírico suave, como o proprio cantar dos passáros
melodia fugaz e precisa..parabens.

Cara poetisa a poesia nos faz reviver momentos passados, presentes e através dela podemos até prever o futuro, a poesia revoga pendências, deferi paixões e enobrece a alma do poeta e emociona que a lê. Maravilha sua construção poética, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Identificação total com teus versos, parabéns a nossa poesia, nossa droga, nossa alegria, bjss

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Que seríamos nós sem a poesia? Que seria de uma alma desnutrida?
Faço minhas as palavras do "Poetinha": -eu não existo sem você (nós duas)....
Linda e adorei!

Madalena

Madalena

Que versos belos para homenagear a poesia. Parabéns !