Eu as vi passando

Mas quem passava era eu
Peguei-me cantarolando,
Fingindo, falso plebeu
 
O verde daquela grama
Me hipnotizou, eu sei
Um sândalo nessa trama
Embevecido ,imaginei
 
Sua frágil estrutura
Me trouxe o perfume
Das melhores manufaturas
Que funcionavam sem queixume
 
De quem duro labutava
Tão longe de casa
De quem nunca recebia.
Apenas punição que a eles cabia
 
E agora de pesada consciência
Tentamos consertar o passado
Dez por cento de esmola dada
É recompensa ao homem laçado
 
Desigualdade por desigualdade
Fico com as minhas árvores
Que ao menos são livres da escuridão
Da mente do homem e de seu
                                                                                                     [ Coração......

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados