QUASE NÃO SE OUVE O AVÔ

          MAS O NETO É COMO UM VENTO FORTE

          VIBRA COM TUDO AO REDOR

           PULA DAQUI E DALI.

 

          ESCUTO SUA VOZ,ELE FALA,

          FALA E FALA,RI SOZINHO

          PULA EM VOLTA DO AVÔ 

          CANSADO DE TANTA ENERGIA.

           

           VIBRA O PEQUENO COM O FOGO

           OLHANDO A FUMAÇA SE ESVAIR,

           A CHAMA AUMENTA E DIMINUI,

           AVÔ E NETO,JUNTOS VIGIAM...

 

          NASCENTE E POENTE

          LADO A LADO,DE MÃOS DADAS

          AGUARDANDO O FUTURO

          QUE CHEGA APRESSADO!!

           

POESIA QUE FIZ OBSERVANDO A UNIÃO DE MEU NETO COM SEU AVÔ,MEU MARIDO!
Rosália Franco
© Todos os direitos reservados